В горсовете Николаева прошли обыски: мэр назвал причину

Мэр отметил, что городская власть будет идти навстречу следствию и предоставит все необходимые материалы для полноценного их изучения правоохранительными органами.

Сенкевич
Сенкевич / УНИАН

Мэр Николаева Александр Сенкевич заявил об обысках в горсовете.

"Только что мне сообщили, что в Департаменте ЖКХ Николаевского горсовета проходят обыски, касающиеся работы департамента с подрядными организациями в 2017-2018 годах. Обыски проходят по постановлению суда", - сообщил Сенкевич в Facebook.

Также мэр отметил, что городская власть будет идти навстречу следствию и предоставит все необходимые материалы для полноценного их изучения правоохранительными органами.

"Нам нечего скрывать. Как меня проинформировало руководство департамента, все материалы по работе с конкретными подрядчиками за указанный период будут переданы следователям", - добавил Сенкевич.

При этом он заявил, что "все подрядные организации, которые ненадлежащим образом выполняли свои обязательства перед городом, должны ответить за это перед законом".

Ранее сотрудники ГБР нагрянули с обысками к экс-нардепу и бывшей главе ЦИК.

Также Главред писал о том, что сотрудники ГБР нашли в раздевалках спортклуба Порошенко скрытые камеры.

Сейчас вы просматриваете новость «В горсовете Николаева прошли обыски: мэр назвал причину». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять