Украина возвращается в ПАСЕ и примет участие в январской сессии - Гончаренко

На этой неделе Верховная Рада примет постановление о возобновлении участия Украины в работе Парламентской Ассамблеи Совета Европы, сообщил нардеп.

ПАСЕ
Украина возвращается в ПАСЕ / Цензор.нет

Украина намерена восстановить участие в ПАСЕ, заявил народный депутат от Европейской солидарности Алексей Гончаренко, который ранее поскандалил со "слугой народа" из-за агрессии России.

По словам Гончаренко, Верховная Рада примет соответствующее постановление на заседании комитета по международным делам ВРУ в понедельник, 13 января, и, якобы, украинские делегаты примут участие в работе на ближайшей сессии ПАСЕ в Страсбурге 27 января.

"Молния! На этой неделе Верховная Рада примет постановление о возобновлении участия Украины в работе Парламентской Ассамблеи Совета Европы.

Сегодня это решение будет утверждено на комитете по международным делам ВР. Ближайшая сессия ПАСЕ начнется 27 января в Страсбурге", - сказано в сообщении Гончаренко в Фейсбуке.

Читайте такжеРазумков рассказал, когда делегация Украины вернется в ПАСЕНапомним, ранее в Украине назвали отказ от ПАСЕ "демаршем Макрону". Нардеп, глава делегации Украины в Парламентской ассамблее Совета Европы Елизавета Ясько сообщила, что отсутствие представителей нашей страны на осенней сессии ПАСЕ является демаршем, в частности, президенту Франции Эммануэлю Макрону и представителям всех делегаций, которые голосовали за возвращение России в ведомство

Сейчас вы просматриваете новость «Украина возвращается в ПАСЕ и примет участие в январской сессии - Гончаренко». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять