Пенсия позже, налогов больше: в Раде высказались о будущем пенсионеров

Галина Третьякова заверила, что повышение пенсионного возраста неизбежно

пенсия
пенсия / segodnya.ua

В Верховной Раде считают, что повышение пенсионного возраста в Украине неизбежно. По словам председателя парламентского комитета по вопросам социальной политики Галина Третьякова, в Украине в любом случае люди будут уходить на пенсию позже.

"Повышение пенсионного возраста - неизбежный процесс. Есть исследования Всемирного банка. В нем говорится о том, что в 2030 году при параметрах нынешней солидарной системы у нас пенсию по формуле будут получать 40% граждан, - рассказала нардеп в интервью Экономической правде.

Кроме того, она указала, что все остальные будут получать минимальные пенсии. Также Третьякова считает, что в дальнейшем украинском придется платить больше налогов.

Как ранее сообщал, советник секретаря Совета национальной безопасности по вопросам реинтеграции Донбасса Сергей Сивохо возмутился тем, что депутаты Рады не приняли закон о выплатах пенсияй для жителей ОРДЛО.

Сейчас вы просматриваете новость «Пенсия позже, налогов больше: в Раде высказались о будущем пенсионеров». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять