"Наплевали на Донбасс": Сивохо вызверился на нардепов из-за песний для ОРДЛО

Сергей Сивохо использовал свою страницу в Facebook для критики депутатов Рады.

Сергей Сивохо / УНИАН

Сергей Сивохо, экс-комедийный актер, а ныне - советник секретаря Совета национальной безопасности Алексея Данилова по вопросам реинтеграции Донбасса возмутился тем, что депутаты Рады (в первую очередь - из фракции Слуга народа) не приняли закон о выплатах пенсиях для жителей ОРДЛО.  

Соответствующее сообщение он опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook.

По словам Сивохо, президент Владимир Зеленский с момента инаугурации начал бороться за людей на временно неподконтрольной Украине территориях, а депутаты саботируют законы, которые помогут выстроить с тамошними жителями диалог. 

По словам секретаря СНБО, такое поведение народных избранников - "верх цинизма"  и они "наплевали на пенсионеров Донбасса".

Напомним, ранее Сергей Сивохо рассказал кто может стать надежным посредником для мира на Донбассе. По его мнению, ради достижения мира на Донбассе необходимо "молчать тем, кто разжигал войну". 

 

Сейчас вы просматриваете новость «"Наплевали на Донбасс": Сивохо вызверился на нардепов из-за песний для ОРДЛО». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять