Глава ОП Ермак встретился с заменой Суркова: что обсуждали

Андрей Ермак считает, что обмен пленными в формате "всех на всех" могут провести уже в марте.

Андрей Ермак
Андрей Ермак / Главред

Руководитель Офиса президента Украины Андрей Ермак провел встречу с заместителем руководителя Администрации российского президента Дмитрием Козаком. Стороны обсудили следующий обмен пленными.

По данным Telegram-канал Офиса президента, планируется, что следующий обмен пленными пройдет в формате "всех на всех". О нем было договорено во время нормандской встречи в Париже в декабре 2019 года.

Кроме того, Ермак заявил о намерении провести следующий обмен пленными уже в марте этого года.

Также стороны отметили необходимость продолжения диалога для полного выполнения договоренностей, которые были достигнуты во время встречи в нормандском формате в Париже.

Как ранее сообщал Главред, министр иностранных дел Вадим Пристайко рассказал о серьезных разногласиях с главой Офиса президента Андреем Ермаком из-за многих вопросов внешней политики.

Сейчас вы просматриваете новость «Глава ОП Ермак встретился с заменой Суркова: что обсуждали». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять