На Грушевского три тысячи протестующих строят новую баррикаду, опубликовано видео

На баррикаду притащили разбитые пикап и "Жигули"

На улице Грушевского, где с 19 января продолжается противостояние протестующих с "Беркутом", собрались не менее трех тысяч человек.

Люди начали устанавливать вторую баррикаду из мешков со снегом, легкового автомобиля "Жигули" и пикапа Mitsubishi, сообщает НБН.

Протестующие собирают снег, кладут его в мешки и строят новую баррикаду, которую укрепляют бетонными урнами.

Откуда-то притащили разбитый старый белый пикап Mitsubishi и такой же старый и разбитый ВАЗ-2104, тоже белого цвета.

Протестующие также укрепляют булыжниками с мостовой и новыми металлическими конструкциями первую баррикаду, на которую постоянно подносят автомобильные шины, поскольку старые шины уже полностью сгорели.

В то же время между баррикадой и кордоном внутренних войск и "Беркута" активисты поют гимн Украины.



Video streaming by Ustream



Video streaming by Ustream

Как ранее писал "Главред", 23 января на улице Грушевского в Киеве пятый день продолжается противостояние между "Беркутом" и протестующими.

Напомним, только за 22 января на Грушевского были убиты по разным данным от 3 до 5 человек. Еще одной жертвой жестокого противостояния власти и народа стал Юрий Вербицкий, которого нашли мертвым под Киевом.

Вечером 22 января Арсений Яценюк, Виталий Кличко и Олег Тягнибок после первой встречи с Президентом дали Януковичу 24 часа для прекращения кровопролития.

Сегодняшние переговоры между Президентом и оппозицией перенесли на 17:30, хотя они были назначены на 15:00.

Видео: USTREAM

Сейчас вы просматриваете новость «На Грушевского три тысячи протестующих строят новую баррикаду, опубликовано видео». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять