Штаб АТО: террористы обстреляли блокпосты, у силовиков потерь нет

Силы АТО соблюдают требования мирного плана по урегулированию ситуации на востоке Украины.

Боевики не прекращают обстреливатьпозиции украинских военнослужащих. За минувшие сутки несколько раз был обстрелян блокпост на перекрестке дорог, ведущих в Красный Лиман и Славянск.

Об этом сообщил спикер АТО Владислав Селезнев на своей странице в Facebook.

"Боевики вели огонь с территорий населенных пунктов, граничащих со Славянском, во время обстрела использовали автоматические гранатометы АГС-17, подствольные гранатометы, дважды обстреливали блокпост из минометов. Потерь среди украинских военнослужащих нет" - сообщил Селезнев.

По его информации, блокпост на дороге Северодонецк-Старобельск минувшей ночью был обстрелян боевиками из стрелкового оружия. "Ответным огнем нападение отбито. Потерь среди украинских военнослужащих нет", - подчеркнул Селезнев.

В то же время, отмечает пресс-офицер, "силы АТО соблюдают требования мирного плана по урегулированию ситуации на востоке Украины, не ведут активных действий, несут службу на блок постах, обеспечивают охрану и оборону определенных участков государственной границы Украины", - подчеркнул он.

Напомним, ранее сообщалось, что террористы продолжают срывать мирный процесс урегулирования ситуации, несмотря на вчерашнее обещание выполнять условия перемирия на Донбассе и захватили пограничный пункт пропуска "Изварино".

Сейчас вы просматриваете новость «Штаб АТО: террористы обстреляли блокпосты, у силовиков потерь нет». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять