Снайперы обстреляли позиции украинских пограничников на Луганщине

За минувшие сутки нарушения воздушного пространства Украины беспилотниками РФ не было.

Блокпост пограничников, иллюстрация

На участках границы, которые контролируются украинскими военными, боевых столкновений с террористами за минувшие сутки не было.

Об этом заявил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

Однако,  по словам спикера, в районе н.п. Станично-Луганское наблюдалась активность снайперских групп боевиков.

"Так, вчера в 15:50 в районе н.п. Колесниковка снайпером был обстрелян пограничный наряд Луганского пограничного отряда. Пострадавших среди пограничников нет", - отметил он.

"Вооруженные Силы РФ продолжают ведение воздушной разведки в приграничной зоне со своей территории.

Кроме этого 24 октября, в 18:58 в районе н.п. Красная Таловка пограничники зафиксировали пролет беспилотника в районе н.п. Благовещенка (РФ) на территории РФ, на высоте до 2 км.

Также вчера в 19:25 пролет беспилотника зафиксирован в районе н.п. Можаевка на территории РФ, на высоте до 2 км. В обоих случаях нарушения воздушного пространства Украины не было", - подчеркнул Лысенко.

Напомним, ранее в СНБО сообщали о том, что за сутки в зоне АТО на Донбассе были ранены десять украинских военных, а боевики увеличили активность вокруг Донецка.

Сейчас вы просматриваете новость «Снайперы обстреляли позиции украинских пограничников на Луганщине». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять