СНБО хочет уберечь от люстрации опытных офицеров и генералов

Ведомство предложило внести изменения в закон "Об очищении власти".

Иллюстрация

В воскресенье, 25 января, в СНБО предложил внести изменения в закон "Об очищении власти", разрешив опытным офицерам и генералам продолжать военную службу.

Об этом говорится на сайте ведомства.

В то же время в СНБО подчеркнули, что его члены инициировали пакет законодательных изменений насчет усиления обороноспособности государства.

"… в частности, внесение изменений в закон "Об очищении власти" в части разрешения опытным офицерам и генералам продолжать военную службу", - отмечается на сайте.

Напомним, ранее сообщалось, что в ходе заседания СНБО его члены решили усилить контртеррористические мероприятия и создать в зоне АТО военно-гражданские администрации для обеспечения безопасности и жизнедеятельности населения.

Сейчас вы просматриваете новость «СНБО хочет уберечь от люстрации опытных офицеров и генералов». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять