Командир ДУК "Правого сектора": взятием Марьинки боевики загонят украинцев в новый "котел"

В "Правом секторе" предположили, что для атаки на Марьинку у боевиков есть серьезные причины.

Настоящая причина штурма боевиками пригородов Донецка заключается в том, что захват Марьинки и Красногоровки позволит террористам окружить украинцев в Песках, Авдеевке и Карловке.

Об этом сообщил замкомандира ДУК "Правого сектора" Валентин Манько в своем Facebook.

"После применения тяжелого вооружения в районе Марьинки, Песок, Красногоровки, могу сказать точно, что опять террористами готовится наступление и очередной котел. Они, не стесняясь, применяют тяжелое вооружение, уже летят не только минометы, но и САУ, и реактивная артиллерия", — подчеркнул боевой командир.

Также Манько подчеркнул, что разведданные показывают: террористы собрали очень большое количество тяжелого вооружения, "Буратино", САУ, "Грады", "Смерчи", а также живой силы в районе Марьинки, Красногоровки, Песок и Первомайского.

"Если террористы прорвут оборону в районе Марьинки и Красногоровки, то им только останется захлопнуть котел для Песок, Карловки и Авдеевки. И если мы не предпримем определенных шагов первыми, то так оно и будет", — добавил он.

Напомним, сегодня, 3 июня, ранним утром началось массированное наступление на украинские позиции в районе Марьинки и Красногоровки под Донецком. Украинские военные отбили три вражеских атаки.

Сейчас вы просматриваете новость «Командир ДУК "Правого сектора": взятием Марьинки боевики загонят украинцев в новый "котел"». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять