В ПС не приняли отставку Яроша: предложили возглавить отдельные батальоны

В ПС призвали Яроша взять под свое прямое руководство и 5,8 отдельные батальоны и медицинский батальон "Госпитальеры".

Дмитрий Ярош

Дмитрию Ярошу бойцы лично предложили возглавить Добровольческий украинский корпус "Правый сектор".

Об этом говорится в сообщении на сайте ДУК ПС, отмечает УНИАН.

"Штаб Добровольческого украинского корпуса "Правый сектор" выражает несогласие с вашим заявлением о сложении полномочий. По оценке оперативной ситуации в середине ПС ваш уход от дел может нанести движению вообще и ДУКу в частности непоправимый вред... Считаем целесообразным предложить вам лично возглавить Добровольческий украинский корпус. Готовы выполнять ваши приказы как по фронту, так и по внутреннему развитию ДУК", — говорится в обращении штаба ДУК ПС к Ярошу.

Кроме того, "Правый сектор-Запад" заявил, что не принимает отставки Яроша. "Вполне понимает причины, которые побудили вас сделать заявление, однако, не принимает вашей отставки. Для нас, как и для тысяч наших единомышленников, вы остаетесь единственным лидером и руководителем "Правого сектора". Мы осуждаем все попытки очернить вас. Для нас не существует других руководителей, других лидеров", — говорится в заявлении "Правый сектор-Запад".

В ПС также призвали Яроша взять под свое прямое руководство 5, 8 отдельные батальоны и медицинский батальон "Госпитальеры".

Напомним, ранее политолог заявил, что без Яроша ПС грозит упадок.

Сейчас вы просматриваете новость «В ПС не приняли отставку Яроша: предложили возглавить отдельные батальоны». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять