Боевики 19 раз открывали огонь по силовикам, два воина ВСУ ранены

Боевики в основном проявляли активность на Донецком направлении.

Позиции сил АТО на Донбассе, иллюстрация.

За прошедшие сутки, 4 октября, в зоне проведения АТО боевики 19 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины. В ответ силовики 12 раз открывали огонь на поражение противника. В результате боевых действий двое наших военнослужащих получили ранения

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на странице в Facebook.

В штабе также отметили, что вечером боевики в основном проявляли активность на Донецком направлении.

После 18:00 террористы из гранатометов и стрелкового оружия дважды обстреливали украинские позиции на подступах к Авдеевке. Из этого же оружия боевики трижды били в районе Невельского. Около 20:00 в результате гранатометного огня неподалеку Новоселовки Второй получил ранения один украинский военнослужащий.

На Луганском направлении в конце суток сепаратисты дважды били из минометов калибра 82 мм по украинским укреплениям возле Крымского. Вблизи этого же поселка боевики активно применяли гранатометы и крупнокалиберные пулеметы.

На Мариупольском направлении днем в результате боевого противостояния неподалеку Красногоровки получил осколочное ранение один украинский военный. Кроме того, под огнем боевиков из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия вечером оказались опорные пункты сил АТО возле Водяного.

Напомним, военный эксперт Дмитрий Тымчук ранее писал, что под Горловкой силы АТО дали по зубам обнаглевшим боевикам.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять