Дали адекватный ответ. Под Мариуполем силы АТО из гранатометов и пулеметов подавили огонь боевиков

Противник обстрелял наши позиции у Широкино, Талаковки и Водяного, но нарвался на ответку.

Украинские военные

Вчера, 11 октября, на Мариупольском направлении боевики и российские военные на Донбассе было зафиксировано 14 прицельных обстрелов со стороны противника.

Об этом спикер Министерства обороны Украины полковник Александр Мотузяник сообщил на пресс-брифинге в Украинском кризисном медиа-центре.

По его словам, в течение суток противник трижды обстрелял наши позиции вблизи Широкино, Талаковки и Водяного. Кроме гранатометов и стрелкового оружия, противник применял минометы, в общем выпустив 4 мины. Во всех случаях враг получал адекватный ответ от украинских подразделений.

Также противник успел выпустить три мины по нашим позициям вблизи Марьинки, как был накрыт огнем из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, добавил Мотузяник.

Напомним, всего в течение прошлых суток боевики 41 раз нарушили режим "тишины". В ответ ВСУ оперативно и жестко 28 раз применяли весь спектр запрещенного вооружения. В результате боевых действий один украинский воин получил пулевое ранение.

Сейчас вы просматриваете новость «Дали адекватный ответ. Под Мариуполем силы АТО из гранатометов и пулеметов подавили огонь боевиков». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
"Проклятое место": в Кирилловке на смену нашествию медуз пришли огромные пауки-гиганты"Проклятое место": в Кирилловке на смену нашествию медуз пришли огромные пауки-гиганты В Украину ворвется резкое похолодание до +11В Украину ворвется резкое похолодание до +11 "Закрывайте срочно окна": под Ровно произошел мощный взрыв на химзаводе"Закрывайте срочно окна": под Ровно произошел мощный взрыв на химзаводе Звонили из США, призывали не стрелять: Саакашвили заявил о жестком давлении Запада при захвате КрымаЗвонили из США, призывали не стрелять: Саакашвили заявил о жестком давлении Запада при захвате Крыма Вступление в НАТО и ЕС – свободное право Украины: в Кремле неожиданно приняли курс Киева на ЗападВступление в НАТО и ЕС – свободное право Украины: в Кремле неожиданно приняли курс Киева на Запад

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять