Первая леди призналась, что изменилось в Зеленском за годы его президентства

Почему Владимир Зеленский так резко сменил риторику, пояснила его жена Елена Зеленская.

Первая леди призналась, что изменилось в Зеленском за годы его президентства
Первая леди призналась, что изменилось в Зеленском за годы его президентства / facebook/olenazelenska

Первая леди Украины Елена Зеленская дала откровенное интервью для передачи VIP с Натальей Мосейчук. В частности, она рассказала, как и в чем изменился ее супруг Владимир Зеленский за два года своего президентства.

По ее словам, кардинальных перемен в Зеленском не было – просто раньше большинство людей не понимали настоящий характер нынешнего президента.

"Он не изменился, он всегда таким был. Я знаю его очень хорошо", – заверила Елена Зеленская.

Она уточнила, что изменились не характер или склонности Зеленского – а лишь его риторика.

"Просто пришло время действовать. Возможно, у него изменилась публичная риторика на более жесткую, потому что больше быть лояльным и улыбаться уже сил нет. Но он не изменился", – уверяет жена гаранта.

Интервью Елены Зеленской: главное

Сейчас вы просматриваете новость «Первая леди призналась, что изменилось в Зеленском за годы его президентства». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Почему я сильно потею: о чем пытается сказать ваше телоПочему я сильно потею: о чем пытается сказать ваше тело Названы четыре неожиданных продукта, от которых можно заболеть, если не хранить их правильноНазваны четыре неожиданных продукта, от которых можно заболеть, если не хранить их правильно Вырвет ли Россия гнилыми зубами Украину у НАТО и ЗападаВырвет ли Россия гнилыми зубами Украину у НАТО и Запада Рак крови: странное ощущение на коже, которое может быть первым признакомРак крови: странное ощущение на коже, которое может быть первым признаком Союзник или оппонент: почему на Банковой заговорили об увольнении АваковаСоюзник или оппонент: почему на Банковой заговорили об увольнении Авакова

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять