"Страшная история": Зеленский рассказал, как едва не погиб в авиакатастрофе

Президент признался, что ему однажды пришлось пережить ужас падения самолета.

Зеленский
Зеленский рассказал, как едва не погиб в авиакатастрофе / УНИАН

Президент Украины Владимир Зеленский, который ранее назвал истинную причину увольнения Андрей Богдана, на это раз поведал о двух эпизодах, связанных с самолетами. Оба случая связаны с критическими ситуациями, когда самолеты оказывались на грани авиакатастрофы.

Так, в интервью Украинской правде гарант признался, что не боится летать самолетами, хотя у него в жизни было несколько неприятных случаев, связанных с полетами.

"Было несколько моментов в жизни из-за самолетов, что после этого я не боюсь. Был один момент, когда мы падали. После этого психологически очень тяжело зайти в самолет", - признался президент Украины и добавил, что видел, как люди молятся в самолете.

Читайте такжеЗеленский впервые сделал сильный ход в донбасском вопросе

"Ой, у нас там была еще страшная история. Летели в Грецию, не могли нормально приземлиться из-за бокового ветра. Заходили, даже не помню, четыре или сколько раз. Люди в самолете, чтоб вы понимали, молились – очень громко "Отче наш"!", - рассказал Зеленский.

Как ранее писал Главред, президент Украины Владимир Зеленский выразил уверенность, что аннексированный Россией Крым вернется в состав Украины. При этом глава государства назвал причину, по которой это должно произойти.

Также напомним, Зеленский считает, что мэры украинских городов, которые не согласны с политикой центральных властей, под прикрытием децентрализации фактически продвигают сепаратизм.

Сейчас вы просматриваете новость «"Страшная история": Зеленский рассказал, как едва не погиб в авиакатастрофе». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
В ОП объявили об отказе Путина от переговоров с ЗеленскимВ ОП объявили об отказе Путина от переговоров с Зеленским Украина пойдет на диалог с РФ по Донбассу, но при одном условии – ГармашУкраина пойдет на диалог с РФ по Донбассу, но при одном условии – Гармаш Политолог раскрыл сценарий будущего оккупированного ДонбассаПолитолог раскрыл сценарий будущего оккупированного Донбасса Бывший глава СБУ объявил о готовности РФ к военному вторжению в УкраинуБывший глава СБУ объявил о готовности РФ к военному вторжению в Украину Пушилин обратится к Путину по Донбассу: названы три главных сценарияПушилин обратится к Путину по Донбассу: названы три главных сценария

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять