Что никогда нельзя делать с ключами от дома, чтобы не навлечь беду

Почему ключи - это сильный оберег, и как обезопасить себя от проблем.

ключи
Что нельзя делать с ключами / pixabay

Наш дом - это наша крепость. А ключи от дома, наша энергия. Ранее, наши предки считали, что ключи от жилища несут символ и с ними было связано много примет.

Вообще, у многих народов мира ключи несут определенный смысл - это и власть, и могущество, и уважение и почет.

Но есть несколько знаков судьбы, которые связаны с ключами от дома, которые могут принести владельцу неприятности.

Потеряли ключи от дома - вы потеряли свое везение и удачу. Это может привлечь трудности и новые хлопоты.

В свой кошелек или портмоне нельзя ложить ключи. Также нельзя ложить ключи рядом с деньгами, это может повлечь финансовые трудности.

Реклама

Кроме того, ключи нельзя класть на стол. У них должно быть определенное место или полочка в доме.

Вы увидели ржавый или грязный ключ на дороге - никогда не поднимайте его. Он принесет только негатив, и такую находку лучше оставить на месте.

Перед выходом из дома ваш ключ застрял в двери - это плохой знак. Вам придется преодолевать трудности на жизненном пути.

Читайте такжеНазваны 3 приметы, которые всегда сбываются

Но, если вы смогли достать ключ, да еще и целым, ваши дела получится решить успешно и с прибылью.

Вы случайно нашли чужие ключи на улице, это к добру. Удача будет на вашей стороне. Вас может ожидать в ближайшее время повышение на работе, финансовая стабильность и хорошая прибыль.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Что никогда нельзя делать с ключами от дома, чтобы не навлечь беду». Другие приметы на все случаи жизни читайте в разделе «Приметы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В них верят даже богачи: названы три вещи, которые привлекают в дом богатствоВ них верят даже богачи: названы три вещи, которые привлекают в дом богатство В моду на осень-зиму 2021 2022 вошли длинные платья сказочной красоты, в которых очень теплоВ моду на осень-зиму 2021 2022 вошли длинные платья сказочной красоты, в которых очень тепло Настя Ивлеева без лифчика свела с ума шикарными формами в облегающем комбинезонеНастя Ивлеева без лифчика свела с ума шикарными формами в облегающем комбинезоне В моде бесподобная стрижка до ключиц клавикут, которая смягчает черты лица и идеально подходит всемВ моде бесподобная стрижка до ключиц клавикут, которая смягчает черты лица и идеально подходит всем Надя Дорофеева в крошечных трусиках с мокрыми волосами похвасталась идеальным телом в ваннойНадя Дорофеева в крошечных трусиках с мокрыми волосами похвасталась идеальным телом в ванной

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять