Названы 4 вещи, которые нельзя отдавать и выбрасывать

Многие вещи могут влиять на жизнь человека и значить намного больше, чем он думает.

Что нельзя выбрасывать из дома / pixabay

Каждый из нас любит чистоту и порядок, и хотя бы раз в неделю привыкли делать уборку. Как правило, вещи выбрасываются за ненадобностью и непригодностью.

Однако суеверные люди считают, что каждая вещь таит в себе определенную энергетику, поэтому, выбросив что-то важное, человек рискует навлечь несчастье на себя и близких.

Детские вещи и обувь. Наши предки раньше категорически запрещали избавляться от вещей, которые становились малы детям. Их обычно отдавали нуждающимся. Считалось, что если одежду или обувь выкинуть, то ими могут воспользоваться для колдовства и порчи.

Свадебное платье, свадебный костюм. Такие вещи ни за что нельзя выбрасывать из дома. Свадебные наряды считаются символами любви молодоженов. Если свадебную одежду выбросить, не исключено, что жизнь мужа и жены испортят ссоры, недопонимание, измены.

Расческа. Нельзя выбрасывать гребни, полотенца, платки — предметы, несущие энергетику человека, которые люди с нечистыми помыслами могут обернуть в пользу себе и во вред окружающим.

Реклама

Кошелек нельзя выбрасывать. Этот предмет несет финансовую удачу, и если вы его выбросите на мусор, в ближайшее время прибыли вам не видать. Также нельзя дарить свой кошелек, он может перенаправить денежный поток от бывшего хозяина вещи к себе.

Читайте такжеСамые опасные предметы в доме, которые притягивают бедность и несчастье

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Названы 4 вещи, которые нельзя отдавать и выбрасывать». Другие приметы на все случаи жизни читайте в разделе «Приметы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Названы 7 ежедневных привычек, которые ускоряют ваше старениеНазваны 7 ежедневных привычек, которые ускоряют ваше старение Африканская жара возвращается: названа дата новой волны дикого пеклаАфриканская жара возвращается: названа дата новой волны дикого пекла Звезда Крепостной Катерина Ковальчук взбудоражила откровенной фотосессией у бассейнаЗвезда Крепостной Катерина Ковальчук взбудоражила откровенной фотосессией у бассейна Победительница Холостяка без трусиков взбудоражила откровенным образомПобедительница Холостяка без трусиков взбудоражила откровенным образом Финалистка Холостяка не удержала грудь в слишком откровенном купальникеФиналистка Холостяка не удержала грудь в слишком откровенном купальнике

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять