Приметы на 13 сентября: что нельзя делать, чтобы не накликать беду

Народный календарь не советует ссориться и кричать 13 сентября.

Что нельзя делать 13 сентября / pixabay

Ежегодно 13 сентября в церковном календаре отмечают и православные почитают епископа Киприяна. В народном календаре этот праздник называют Куприянов день.

Сегодня существует множество традиций и запретов. Кроме того, именно 13 сентября, старались делать уборку в доме, возле дома и привести в порядок территорию, которую уже стоит готовить к зиме.

Старались 13 сентября мыть в шкафу, стирать одежду и готовить все к холодам.

Постарайтесь сегодня, 13 сентября, выбросить все ненужные вещи, постирать все грязное белье, и сушить лучше го на улице.

Хозяйки трудились и на кухне. Традиционно 13 сентября пекли пироги с брусникой нового урожая, а первый кусочек давали попробовать близким, при этом стоит загадать желание.

Реклама

Что нельзя делать 13 сентября

Нельзя отправляться в путешествие.

Чтобы не накликать беду 13 сентября, нельзя садиться за руль в дальнюю дорогу.

Нельзя работать в поле, только делать уборку по дому - в этот день может ударить и наделать беды молния.

Нельзя злится и думать о плохом - можно привлечь болезни, и долго от них избавляться.

Приметы на 13 сентября

Плохой урожай льна - если много росы 13 сентября

К снежной зиме - если гром сильный 13 сентября

Журавли пролетели над домом — к неудачам.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Приметы на 13 сентября: что нельзя делать, чтобы не накликать беду». Другие приметы на все случаи жизни читайте в разделе «Приметы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Названы 7 ежедневных привычек, которые ускоряют ваше старениеНазваны 7 ежедневных привычек, которые ускоряют ваше старение В моду на осень-зиму 2021 2022 вернулись необыкновенные брюки, которые можно носить с платьемВ моду на осень-зиму 2021 2022 вернулись необыкновенные брюки, которые можно носить с платьем Всего за сутки в Гренландии растаяло 8,5 миллиарда тонн льда: кому угрожает большая водаВсего за сутки в Гренландии растаяло 8,5 миллиарда тонн льда: кому угрожает большая вода Звезда Крепостной Катерина Ковальчук взбудоражила откровенной фотосессией у бассейнаЗвезда Крепостной Катерина Ковальчук взбудоражила откровенной фотосессией у бассейна Финалистка Холостяка не удержала грудь в слишком откровенном купальникеФиналистка Холостяка не удержала грудь в слишком откровенном купальнике

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять