Яичные маффины в духовке: как быстро приготовить мега сытный и вкусный завтрак

Такой завтрак станет идеальным перекусом, который можно взять с собой, ведь яичные маффины вкусные как теплые, так и холодные.

Время приготоления Время приготовления: 30 минут
Кухня Кухня европейская
Яичные маффины
Рецепт яичных маффинов / pinterest

Завтракать нужно вкусно, поэтому мы не устаем делиться с вами оригинальными, и что немаловажно, полезными утренними рецептами. Если вам надоела обычная яичница, попробуйте приготовить яичные маффины.

Яичные маффины – популярный европейский завтрак, с начинками которого можно бесконечно экспериментировать, добавляя различные овощи, грибы или мясные продукты. Ингредиенты самые доступные, которые всегда есть под рукой, да и готовится несложно. Берите рецепт на заметку!

Как быстро приготовить яичные маффины: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • яйца – 100 граммов;
  • молоко (жирность 2,5%) – 30 граммов;
  • легкий творог (жирность 16%) – 30 граммов;
  • помидор – 70 граммов;
  • зелень, соль – на ваш вкус.

Способ приготовления:

  1. Яйца смешайте с молоком и посолите.
  2. Сыр натрите, зелень и помидор порежьте на маленькие кусочки и добавьте к яйцам с молоком – все хорошо перемешайте.
  3. Вылейте смесь в формочки для кексов (если силиконовые формы – их лучше смазать маслом);
  4. Запекайте в духовке 30 минут при 180°C.

Читайте такжеПышные кексы буквально за 5 минут: рецепт диетического десерта на скорую руку

Ранее известный диетолог и бывший фитнес-тренер шоу "Зважені та щасливі" Марина Боржемская поделилась десяткой вкусных, но легких идей для завтраков, на приготовление которых не потребуется много времени.

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Могилевская пожаловалась Осадчей на "воровку" Кароль: ответ Тины не заставил себя ждатьМогилевская пожаловалась Осадчей на "воровку" Кароль: ответ Тины не заставил себя ждать В моду на осень 2021 вернулось окрашивание волос в стиле 70-х и имбирный цвет неописуемой красотыВ моду на осень 2021 вернулось окрашивание волос в стиле 70-х и имбирный цвет неописуемой красоты Лунный гороскоп на неделю 30 августа – 5 сентября: денежный бонус, большие перемены и разочарованиеЛунный гороскоп на неделю 30 августа – 5 сентября: денежный бонус, большие перемены и разочарование Лунный календарь стрижек на сентябрь 2021: лучшие дни для новой прически, маникюра, процедур красотыЛунный календарь стрижек на сентябрь 2021: лучшие дни для новой прически, маникюра, процедур красоты "Попрощалась с мужем и молилась": украинка рассказала об ужасах в самолете после отдыха в Египте"Попрощалась с мужем и молилась": украинка рассказала об ужасах в самолете после отдыха в Египте

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять