Диетолог объяснила, как не поправиться в отпуске

Между основными приемами пищи не стоит есть, лучше пить воду, сообщила эксперт.

Правильное питание — В отпуске не стоит кардинально менять режим питания, посоветовала диетолог
В отпуске не стоит кардинально менять режим питания, посоветовала диетолог / Фото: zdorovie.com

Диетолог Светлана Фус объяснила, что для предотвращения набора лишнего веса в отпуске нужно придерживаться того же режима питания, который был дома.

Нельзя делать длительных перерывов между основными приемами пищи — есть нужно через 3-4 часа, не позже, написала эксперт в Instagram.

Фус также посоветовала не есть между основными приемами пищи, а пить воду.

"Старайтесь соблюдать режим питания, даже если вы встаете на отдыхе позже, чем обычно дома… Конечно же, пейте воду. Не соки, коктейли или что-то другое, а лучше воду. Потому что все, что не вода — еда", — подчеркнула диетолог.Читайте такжеПравильное питание для здоровья и похудения: меню на неделю
Ранее Светлана Фус написала, что оптимально завтракать в 7-9 часов утра. Диетолог подчеркивала, что завтрак нельзя пропускать и поесть нужно так, чтобы ощущение сытости поддерживалось 3-4 часа.

Сейчас вы просматриваете новость «Диетолог объяснила, как не поправиться в отпуске». Другие новости науки читайте в разделе «Наука». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять