Дарио Срна покинул Кальяри

Хорватский легионер покидает клуб спустя год после прихода.

Срна
Дарио Срна покидает Кальяри / Reuters

37-летний хорватский защитник Дарио Срна, хорошо известный в Украине по многолетним выступлениям за Шахтер, принял решение покинуть Кальяри.

"Трудно найти правильные слова, которыми бы я мог выразить гордость за то, что оказался в таком клубе в конце своего футбольного путешествия. Этот год, который я провел среди вас, останется для меня особенным. Как мужчина и спортсмен, я никогда не забуду поддержку и дружбу, которые чувствовал в Кальяри, никогда не забуду любовь болельщиков и всех в клубе. Желаю вам всего наилучшего в ближайшие дни и годы, как на поле, так и за его пределами", - написал на своей странице в Instagram Дарио.

В Кальяри хорват перебрался летом минувшего года после истечения контракта с Шахтером. В Серии А провел 26 матчей и отличился 4 голевыми передачами.

За Шахтер Срна играл с 2003 по 2018 год. На его счету 536 матчей за горняков, что является высшим достижением в клубной истории.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять