"Я надеру Руису задницу" - Тайсон Фьюри

Британский тяжеловес уверен в своей победе над мексиканцем Энди Руисом.

Тайсон Фьюри
Тайсон Фьюри / Reuters

30-летний британский супертяжеловес Тайсон Фьюри высказался о потенциальном поединке с 29-летним мексиканским чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBA, WBO, IBF и IBO Энди Руисом.

"Да кто такой этот мексиканец? Это очередная выскочка из мира бокса. Чтобы надрать задницу Руису, мне нужна только одна рука. Мне будет ее достаточно.

Я никогда не отказываюсь от подобных возможностей", – цитирует Фьюри TmzSPORTS.

Напомним, ранее Фьюри в Лас-Вегасе нокаутировал немца Тома Шварца. За этот бой гонорар британца составил 12,5 миллионов долларов.

viber
Сейчас вы просматриваете новость ««Я надеру Руису задницу" - Тайсон Фьюри». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Рождество Пресвятой Богородицы: традиции и магия дня, поздравления, картинки к праздникуРождество Пресвятой Богородицы: традиции и магия дня, поздравления, картинки к празднику "Перепутала туризм с эмиграцией": сестра Сенцова обматерила Украину и "пакует чемоданы""Перепутала туризм с эмиграцией": сестра Сенцова обматерила Украину и "пакует чемоданы" Евгения Власова в мини-платье произвела фурор на "Танцах со звездами" и рассказала правду о болезниЕвгения Власова в мини-платье произвела фурор на "Танцах со звездами" и рассказала правду о болезни У Хьюстона проблемы: почему "Слуга народа" пытается отправить Разумкова в отставкуУ Хьюстона проблемы: почему "Слуга народа" пытается отправить Разумкова в отставку Вторая Холодная война и демарш в НАТО: чем "аукнется" Европе и Украине AUKUSВторая Холодная война и демарш в НАТО: чем "аукнется" Европе и Украине AUKUS

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять