УЕФА жестко наказал соперника Динамо накануне матча Лиги Европы

Мальме, с которым киевское Динамо сыграет в следующем туре группового этапа Лиги Европы, получил суровое наказание от УЕФА.

Мальме
Мальме получил наказание от УЕФА / ФК ДС Юнайтед

УЕФА на своем официальном сайте сообщил о том, что Мальме получил жесткое наказание за поведение болельщиков в матче 2 тура группового этапа Лиги Европы против Копенгагена.

В частности, шведы использовали пиротехнику, блокировали лестницы и бросали различные предметы на поле. Как итог, клуб вынужден закрыть 5 тысяч мест на северной трибуне домашней арены, а также заплатить штраф в размере 66 тысяч евро. Кроме того, стадион в течение года будет находиться на испытательном сроке.

Матч Мальме - Динамо состоится 28 ноября в 22:00 по киевскому времени. В другом матче группы В сойдутся Лугано и Копенгаген. Пока что лидируют Копенгаген и Динамо, у которых по 6 очков, следом за ними идет Мальме, набравший 5 пунктов.

Напомним, Динамо получило суровое наказание от УАФ за расистские выкрики своих фанатов во время матча 14 тура УПЛ против Шахтера, однако клуб хочет обжаловать вердикт.

Сейчас вы просматриваете новость «УЕФА жестко наказал соперника Динамо накануне матча Лиги Европы». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять