"Вы все мрази!" - российский волейболист едва не устроил драку на детском теннисном турнире

Доигровщик волейбольного клуба Урал Алексей Спиридонов тяжело воспринял дисквалификацию своей дочери на теннисном турнире.

Алексей Спиридонов
Алексей Спиридонов пытался устроить драку на теннисном турнире / Eurosport

Алексей Спиридонов едва не устроил драку на детском теннисном турнире в Уфе, в котором участие принимала его 8-летняя дочь София. 

В финале турнира при счете 2:0 девочку дисквалифицировали, что, мягко говоря, расстроило ее отца. Он считает, что причиной такого решения судей стало то, что он поддерживал свою дочь и хлопал ей.

Он публиковал в своем Twitter запись, где обозвал судей шакалами, а также прикрепил видео, где кричал в сторону родителей других участников: "Вы все мрази!" Более того, Спиридонов пытался устроить драку с одним из них, но сам упал на пол. Твит позже был удален.

Напомним, в Англии бывший нападающий Челси Нил Шипперли мастурбировал на глазах у 16-летней девочки и ее мамы. Также представительница эскорт-услуг рассказала, как один футболист обращался к ней, поскольку боялся признаться своей девушке в страсти к фут-фетишу.

Сейчас вы просматриваете новость «"Вы все мрази!" - российский волейболист едва не устроил драку на детском теннисном турнире». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять