Шахтер нацелился на таланта сборной Румынии

Полузащитник Стяуа Деннис Ман может перейти в донецкий Шахтер.

Деннис Ман
Деннис Ман может перейти в Шахтер / Transfermarkt

Донецкий Шахтер заинтересован в подписании атакующего полузащитника Стяуа Денниса Мана, сообщает Mundo Deportivo.

Но, по словам источника, главным фаворитом в борьбе за румына является Севилья, которая уже контактировала с клубом из Бухареста касательно игрока.

Ман уже успел сыграть 2 матча за сборную Румынии в отборочном цикле Евро-2020, забив 1 гол. Команда будет пытаться пробиться в финальную часть через плей-офф Лиги наций. В случае выхода команда попадет в группу С, где сыграет со сборной Украины, Нидерландов и Австрии.

Читайте такжеУкраина узнала соперников на Евро-2020

В сезоне 2019/20 хавбек сыграл 14 матчей во всех турнирах за Стяуа и забил 3 гола. 

Стоит отметить, что в 2016 году клуб проиграл в суде свое название, и теперь просто носит аббревиатуру "ФКСБ".

Шахтер после 16 туров занимает первую строчку в турнирной таблице УПЛ, набрав 44 очка. В следующем поединке дончане сыграют дерби с Олимпиком. Игра состоится 6 декабря в 19:00.

Сейчас вы просматриваете новость «Шахтер нацелился на таланта сборной Румынии». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять