Украинский нападающий забил свой первый гол в сезоне в зарубежном чемпионате

Форвард Кайсериспора Артем Кравец сумел отличиться в матче чемпионата Турции впервые в сезоне-2019/20.

Артем Кравец
Артем Кравец забил первый гол в сезоне в чемпионате / ФК Кайсериспор

Артем Кравец стал автором гола в ворота Кайсериспора, за который выступает другой экс-динамовец Николай Морозюк. Это первой гол украинца в нынешнем сезоне в Суперлиге.

Партнер ворварлся в штрафную и прострелил на Кравца, тому оставалось попасть по пустым воротам. Этот забитый мяч в итоге и стал единственным и победным в матче Кайсериспор - Ризеспор.

Кайсериспор сейчас находится на предпоследней 17-й строчке в турнирной таблице, набрав 10 очков. У Ризеспора 17 пунктов и 12-я строчка.

Напомним, недавно Кравец отличился голом в матче Кубка Турции против Манисы (3:2), а Николай Морозюк забил шедевральный мяч в поединке с Самсунспором (3:2).

Кравец выступает за Кайсериспор с зимы 2018 года, перейдя туда из киевского Динамо. Перед этим на правах аренды играл за Штутгарт и Гранаду.

Сейчас вы просматриваете новость «Украинский нападающий забил свой первый гол в сезоне в зарубежном чемпионате». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять