"Нокаутирую задницу Ломаченко": Лопес сделал громкое заявление

Американский боксер Теофимо Лопес поделился ожиданиями от боя с Василием Ломаченко.

Теофимо Лопес
Теофимо Лопес поделился ожиданиями от боя с Ломаченко / Boxing Scene

Теофимо Лопес сделал громкое заявление касательно боя с украинцем Василием Ломаченко.

"Я нокаутирую его задницу. Не думаю, что мне позволят победить его, если все дойдет до решения судей", - сказал Лопес в эфире радиостанции SiriusXM.

Он добавил, что выбросит пояс франчайзтингово чемпиона, если отберет его у Ломаченко.

"WBC говорит, что если Ломаченко победит, то станет абсолютным чемпионом мира. Если выиграю я, то должен драться за еще один пояс. Если я выиграю и отберу у Ломаченко пояс франчайзтингового чемпиона, то просто выброшу его", - заявил американец.

Напомним, Ломаченко является чемпионом мира по версиям WBO, WBA и франчайзтинговым чемпионом WBC в легком весе. Лопес владеет поясом по версии IBF. Ранее отец американца заявил, что его сын побьет украинца.

Ранее Ломаченко был признан лучшим боксером 2019 года по версии WBO.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «"Нокаутирую задницу Ломаченко": Лопес сделал громкое заявление». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Зацветет даже палка: как приготовить суперотвар для комнатных растений из того, что есть под рукойЗацветет даже палка: как приготовить суперотвар для комнатных растений из того, что есть под рукой Любовный гороскоп на неделю 29 ноября – 5 декабря: Львам – авантюры, Водолеям – тайная встречаЛюбовный гороскоп на неделю 29 ноября – 5 декабря: Львам – авантюры, Водолеям – тайная встреча Как почистить мягкую мебель в домашних условиях: избавляемся от пятен и неприятного запахаКак почистить мягкую мебель в домашних условиях: избавляемся от пятен и неприятного запаха В мире мгновенно рухнули цены на нефтьВ мире мгновенно рухнули цены на нефть В моду на 2022 год входят потрясающие джинсы, способные превратить жизнь в сплошной праздникВ моду на 2022 год входят потрясающие джинсы, способные превратить жизнь в сплошной праздник
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять