Новости спорта

Все новости спорта

Человек Ахметова избил журналиста
Беспрецедентный случай грубого и жестокого обращения с одним из известных журналистов Донецкой области был зафиксирован в ходе одной из недавних пресс-конференций в областном спортивном комплексе "Олимпийский".
23 февраля 2006, 11:57
Сегодня Украина выставляется в Турине
В эти минуты, с 16.00 по киевскому времени, в олимпийском Турине украинская делегация принимает гостей. Стол в "світлиці" накрыт на 100 человек!
22 февраля 2006, 16:05
Что для больного – лекарство, спортсмену – уже допинг!
Без допинговых скандалов, похоже, уже не обходится ни одно крупное соревнование. Олимпиада в Турине – не исключение. Разбираться в допинговых обвинениях своих спортсменов взялась даже Государственная дума Российской Федерации.
20 февраля 2006, 14:50
Buongiorno, Torino!
В день открытия белой Олимпиады в итальянском Турине на улице было +12С. И меховые шапки и шерстяные шарфы на спортсменах смотрелись не очень естественно.
11 февраля 2006, 17:42
В Турин за золотом… едут дочь Кинаха и  жена вице-президента НОК
Сегодня вечером на Майдане Независимости все желающие смогут провести нашу сборную на Олимпийские Игры в итальянский Турин. Вернее, ее отдельных участников. Кого именно, даже сам НОК не знает.
3 февраля 2006, 12:46
"Олимпийский" - в интерьере зеленого забора
Официально строительство торгово-развлекательного центра на улице Красноармейской перед НСК "Олимпийский" приостановлено - до пересмотра проекта комплекса. Но сквозь частокол зеленого забора "Главред" высмотрел, что… Об этом, и не только, – наш рассказ.
26 декабря 2005, 15:00
Президент Национального олимпийского комитета Украины Сергей Бубка:
"Шансы на совместное проведение в Украине и Польше чемпионата Европы бесспорно есть. Но имеется и ряд препятствий, которые срочным образом необходимо устранить. Прежде всего, это касается НСК "Олимпийский".
16 декабря 2005, 14:32
"Олимпийский" прикажет долго жить?
Конфликт между застройщиками площади перед стадионом "Олимпийский", властями и футбольными функционерами Украины, лоббирующими в УЕФА проведение у нас (совместно с Польшей) чемпионата Европы-2012, выходит на сногсшибательный виток. Стадион могут просто принести в …жертву!
15 декабря 2005, 14:10
Выход чемпионов
Филипп Канделоро снова целовался с украинками, а Евгений Плющенко разгуливал в трусах во время шоу "Мы - чемпионы".
12 декабря 2005, 11:09
Трудности звездного общения
Готовясь вчера к интервью с российскими фигуристами Еленой Бережной и Антоном Сихарулидзе, я прочитала массу материалов – интервью, рецензий, откликов… Как и положено, был составлен психологический портрет и выяснены детали.
9 декабря 2005, 14:49
Людмила Реброва: "Когда была маленькой, говорила, что за футболиста замуж никогда не выйду"
Пока великие футболисты сражаются в отчаянных баталиях на зеленых газонах, их жены остаются в тени их славы. Они ведут домашние дела и воспитывают детей. И лишь немногие знают их в лицо. Людмила Реброва – не исключение.
29 ноября 2005, 11:13
Два выстрела в звезду мирового тенниса
Звезда советского и мирового тенниса Андрей Чесноков оказался в больнице Днепропетровска с двумя ранениями, которые получил в местном ресторане.
21 ноября 2005, 16:28
Олег Блохин: "Виталий Кличко принял решение уйти из спорта на пике славы. Думаю, это нормально и логично"
В ближайшие дни Виталий Кличко должен вернуться в Украину. После последних публикаций в некоторых отечественных и зарубежных СМИ, которые подвергли сомнению важность травмы Виталия, последний собирается дать пресс-конференцию. По данным "Главреда", не в Украине, а Германии.
18 ноября 2005, 18:43
Суркис – Павленко - Омельченко: схватка за площадь
Рассказывают, мол, Григорий Суркис на днях предупредил всех, причастных к застройке площади перед "Олимпийским" стадионом: если вы не снесете все, что настроили, - футбольные фанаты снесут. Ломами и лопатами!
18 ноября 2005, 09:53
"Бывшие спортсмены – политики одноразового использования"
Если разобраться, то к своей "второй" жизни Виталий Кличко готовился давно и основательно. Не зря же он закрепил за собой титул боксера с интеллигентным лицом.
11 ноября 2005, 15:47
Динамо-подарок
Дело о принадлежности акций футбольного клуба "Динамо" (Киев) набирает новые обороты. Недавно стало известно, что Игорь Суркис успел подарить часть акций клуба более 50 физлицам. Причина подобной "благотворительности" кроется в попытке юридически осложнить отмену сделок по покупке акций ФК.
10 августа 2005, 14:33
Нефутбольная отставка
О вчерашней добровольной отставке Олега Блохина с поста главного тренера сборной Украины по футболу рассказывали не в программах спортивных новостей.
17 марта 2005, 18:50

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять