"Слишком завёлся": украинского тренера выгнали из зала на Олимпиаде в Токио

Виталий Дуброва не смог сдержать эмоций во время поединка своей подопечной, в котором та уступила сопернице из Нидерландов.

Виталий Дуброва
Судьи сделали несколько замечаний, а потом показали тренеру красную карточку / НОК Украины

Главного тренера сборной Украины по дзюдо Виталия Дуброву удалили из зала в ходе поединка его подопечной Анастасии Турчин на проходящих в Токио Олимпийских играх.

В ходе напряженного поединка наставник бурно реагировал на соревнования девушек. Сперва он получил предупреждение от судей, а после второго замечания его обязали покинуть зал, сообщает Cуспільне Спорт.

Сам 43-летний тренер так прокомментировал инцидент:

"Тренер может подсказывать лишь в момент "мате" – промежутках между паузами. Я кричал на эмоциях и во время встречи мне сделали одно замечание. Но я так завелся, что получил второе замечание. Это нормально, многих выгоняют. К счастью, на один день, и завтра я смогу работать. Надеемся, что закончим олимпийский турнир на хорошей ноте, как его и начали", – сказал Дуброва.

Заметим, что наша дзюдоистка Анастасия Турчин выбыла из борьбы за медали Олимпиады, проиграв в 1/8 финала спортсменке из Нидерландов.

Украина на Олимпиаде в Токио: главное

  • Олимпийские игры-2020 в Токио продлятся до 8 августа. Всего будет разыграно 339 комплектов наград в 33 видах спорта.
  • Украинские спортсмены никак не могут получить "золото" Олимпиады в Токио. Сейчас в активе Украины четыре "бронзы" Олимпиады в Токио, которые завоевали дзюдоистка Дарья Билодид, фехтовальщик Игорь Рейзлин, дуэт стрелков Елена Костевич и Олег Омельчук, и пловец Михаил Романчук.
  • Первая ракетка Украины Элина Свитолина также лишилась шанса на "золото", уступив в матче 1/2 финала чешке Маркете Вондрушовой. Теперь наша теннисистка будет сражаться в поединке за бронзовую медаль.
viber
Сейчас вы просматриваете новость «"Слишком завёлся": украинского тренера выгнали из зала на Олимпиаде в Токио». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В моду на осень-зиму 2021 2022 пришли очень теплые свитера с принтами удивительной красотыВ моду на осень-зиму 2021 2022 пришли очень теплые свитера с принтами удивительной красоты Зеленскому нужен был смысл своего президентства, и он его нашелЗеленскому нужен был смысл своего президентства, и он его нашел С Олей Поляковой случилась беда на концертеС Олей Поляковой случилась беда на концерте Кароль заговорила о переезде из Украины и вспомнила, как крутила роман сразу с двумяКароль заговорила о переезде из Украины и вспомнила, как крутила роман сразу с двумя Угроза военного вторжения РФ в Украину велика, как никогда: эксперт предупредил Киев об опасностиУгроза военного вторжения РФ в Украину велика, как никогда: эксперт предупредил Киев об опасности

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять