Продюсер заявил об искусственном попадании Kazka в финал нацотбора на Евровидение

Музыкант высказал претензии в необъективности к членам жюри.

Казка
Судей нацотбора обвинили в предвзятости / Фото: УНИАН

Украинский продюсер Денис Путинцев заявил, что судьи национального отбора на Евровидение-2019 искусственно протащили нашумевшую группу Kazka в финал.

"Kazka - проект студийный, зрители тоже это подтвердили. Но жюри, как мне кажется, вытаскивали группу искусственно, потому что в финале должны сойтись титаны - Maruv и Kazka", - цитирует музыканта Обозреватель.

По словам Путинцева, всем остальным участникам нацотбора члены жюри поставили баллы объективно.

"Кстати, о жюри, к которому всегда есть претензии: у меня в этот раз никаких, кроме того, что Kazka немного подтянули до финала. Но ведь они тоже являются персонажами шоу, все прекрасно понимали, что им нужно подстраховаться, чтобы группа-фаворит была в финале. К тому же Maruv и Kazka - они кардинально разные, и будет интересно наблюдать эту битву фан-клубов", - сказал он.

Напомним, на сцене нацотбора на Евровидение произошел скандал после реплики ведущего Сергея Притулы относительно одежды певца Андрея Хаята, известного как Khayat.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять