Евровидение 2019: как выступила Россия в гранд-финале

Сергей Лазарев представил песню Scream.

Сергей Лазарев, Евровидение
Сергей Лазарев представил Россию на Евровидении 2019 / Reuters

Под 5 номером в гранд-финале Евровидения 2019 выступил представитель России Сергей Лазарев.

Артист получил счастливый билет в финал благодаря песне Scream, которую для него написали поп-король российской эстрады Филипп Киркоров в соавторстве с греческим композитором Димитрисом Контопулосом. 

Фишка номера Лазарева – восемь зеркал-экранов, на которых транслируется изображение артиста.  Таким образом, на сцене появляются аж 9 Лазаревых. 

Однако, его идея не уникальна – в номере представительницы Северной Македонии Тамары Тодевской декорацией являются также зеркальные экраны, на которых транслируется ее изображение. 

Так что, вопрос: кто у кого украл идею, остается актуальным.

Однако, и организаторов, и букмекеров схожие элементы в номерах вовсе не смущают – после выступления артиста во втором полуфинале, его включили в пятерку финалистов, но затем понизили до 8 места. 

Мешают ему подняться на первую строчку Норвегия, Италия, Исландия, Италия, Швейцария, Швеция, Австралия и главный конкурент Лазарева – представитель Нидерландов Дункан Лоуренс, которого называют вероятным победителем песенного конкурса. 

Смотрите прямую трансляцию финала Евровидения 2019 онлайн.

Сейчас вы просматриваете новость «Евровидение 2019: как выступила Россия в гранд-финале». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять