У бесследно пропавшего Алибасова отобрали квартиру - наследники останутся ни с чем

Пока Бари Алибасова тайно вывозили из реанимации Склифасовского, обнаружилось, что продюсер чуть не лишился жизни после того, как у него отобрали имущество.

Бари Алибасов
Бари Алибасов / КП

Перед непонятным отравлением Бари Алибасова кротом, он связывался со своим адвокатом из-за своих квартир, которых он почти лишился накануне.

Об этом рассказал сам адвокат Алибасова Сергей Жорин в программе Пусть говорят.

Он объяснил, что некий экс-чиновник жилищного департамента Москвы когда-то помогал Алибасову приобрести квартиры, но они были оформлены отнюдь не на Алибасова. И как раз перед отравлением продюсер обратился к нему из-за того, что кто-то другой стал платить квартплату его квартир.

Пока Жорин готовил заявление в суд на бывшего партнера Алибасова и владельца квартир, сам Алибасов "внезапно" отравился кротом и попал в реанимацию.

По словам Жорина, Алибасов сам позвонил Жорину из больницы, попросил переписать завещание, и распространить в СМИ информацию об изменениях.

Кроме того, сестра Алибасова подозревает, что к отравлению причастны его родственники со стороны жены Шушкиной - из-з нее он перестал общаться с родней в Казахстане, а по мнению Зои Каримовны, родственники Шушкиной хотели в первую очередь получить наследство.

Где находится Алибасов - неизвестно, потому что в понедельник появилась информация о том, что его забрали из реанимации, но в больнице информацию опровергают.

Позже ПР-менеджер Вадим Горжанкин заявил, что сын вывез Алибасова из реанимации, и продюсер чувствует себя хорошо.

Ранее сын Бари Алибасова раскрыл странные подробности о состоянии отца.

Алибасова решили отправить на реабилитацию в страну Средней Азии вместо лечения в Европе.

"Мы сначала хотели его отправить в Германию. Наверное, мы его все-таки отправим в Казахстан", — резюмировал сын Алибасова.

До этого сын Алибасова сообщил, что повезет Бари Алибасова на реабилитацию в Казахстан — представители "свыше" убедили выбрать его вместо Германии.

Напомним, ночью 4 июня Бари Алибасова доставили в реанимацию токсикологии НИИ Склифасовского с отравлением и ожогом внутренних органов от чистящего средства, которое Алибасов случайно выпил, посчитав его соком или йогуртом.

Уже на следующий день начали распространять слухи, что Бари Алибасов умер.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять