Алибасова тайно вывезли из больницы: в Склифасовского опровергают выписку

После слухов том, что продюсера На-На Бари Алибасова выписали из реанимации Склифасовского и перевезли домой, врачи из больницы официально отчитались о реальном положении вещей.

Бари Алибасов
Где находится Бари Алибасов / скриншот

Бари Алибасова не выписывали из реанимации Склифосовского, и он до сих пор находится в токсикологическом отделении.

Об это сообщили медики по телефону во время интервью с КП.ru.

"Нет, он находится в реанимации токсикологического отделения. Состояние тяжелое. Температура вечером накануне была 36,6, утром — 36,8", - ответили по телефону.

После вопроса о проверке в реальном времени, врачи перепроверили информацию, и заверили, что Алибасов до сих пор на месте.

"Новые сведения будут завтра утром, а все подробности — у лечащего врача", - заявили врачи.

PR-директор Алибасова и группы На-На Вадим Горжанкин заверил, что Бари Алибасова выписали из больницы еще 17 июня.

"Бари Алибасов точно выписан из Склифосовского. Я его видел лично. Информация о том, что он ещё в больнице - ложь. Он сейчас с Лидией Николаевной и котом Чучей. Его жизни ничего не угрожает. Он ходит без посторонней помощи и говорит. Строит планы на работу и спрашивает о гастролях группы На-На", - заявил он.

Между тем, никто официально никто не знает, где точно находится Алибасов, а его сестра Зоя в программе Пусть говорят обвинила в отравлении брата Шушкину и ее детей и внуков.

Ранее сын Бари Алибасова раскрыл странные подробности о состоянии отца.

Алибасова решили отправить на реабилитацию в страну Средней Азии вместо лечения в Европе.

"Мы сначала хотели его отправить в Германию. Наверное, мы его все-таки отправим в Казахстан", — резюмировал сын Алибасова.

До этого сын Алибасова сообщил, что повезет Бари Алибасова на реабилитацию в Казахстан — представители "свыше" убедили выбрать его вместо Германии.

Напомним, ночью 4 июня Бари Алибасова доставили в реанимацию токсикологии НИИ Склифасовского с отравлением и ожогом внутренних органов от чистящего средства, которое Алибасов случайно выпил, посчитав его соком или йогуртом.

Уже на следующий день начали распространять слухи, что Бари Алибасов умер.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять