Гордон готовится стать папой в седьмой раз

Вторая жена Дмитрия Гордона Алеся Бацман беременна в третий раз, и засветила округлый живот на фото.

Дмитрий Гордан
Дмитрий Гордон станет отцом в седьмой раз / Facebook

Жена украинского журналиста Дмитрия Гордона, редактор политических программ Алеся Бацман беременна в третий раз. Об этом свидетельствуют ее фото в День Независимости, которые появились в ее Facebook.

Возглавляющую отдел по информационной политике у Игоря Смешко Алеся Бацман засветила беременный живот на праздновании Дня Независимости Украины с Владимиром Зеленским.

Читайте такжеЖена Цекало показала, кем она беременна на УЗИ

На День Независимости она попала непосредственно в компанию с украинскими политиками, среди которых оказались Владимир Зеленский, Леонид Кравчук, Виктор Ющенко и Леонид Кучма. Она вышла в этот день в красной вышиванке и даже с венком.

Напомним, для Алеси Бацман это будет третий ребенок, а для ее мужа Дмитрия Гордона - 7. Четверо родились от первой жены Елены Сербиной: Ростислав (1992 г. р.) – выпускник института международных отношений, Дмитрий (1995 г. р.) – композитор, Елизавета (1999 г. р.) и Лев (2001 г. р.) – спортсмен. От Алеси Бацман родились Санта в 2012 году и Алиса в 2016 году.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять