Болезнь Заворотнюк: родственники объявили войну журналистам

Анастасию Заворотнюк взяли под охрану – из-за слишком активных и безпринципных журналистов, которыми старались прорваться в больницу с камерами.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк вышла из комы и сама дышит/ Instagram

Анастасия Заворотнюк вышла из комы и самостоятельно дышит, но вокруг нее поставили охрану, чтобы максимально сделать невозможным проникновение папарацци. Пока девушка находилась в коме, к ней уже пытались прорваться несколько съемочных групп.

Из-за слишком инициативных журналистов, больницу с Анастасией Заворотнюк усиленно охраняют, пишет телеграм-канал База.

Читайте такжеАнастасия Заворотнюк: биография, фильмография и личная жизнь

"48-летняя Анастасия сейчас лежит в частной элитной клинике в центре Москвы – из-за шумихи вокруг её заболевания к ней приковано пристальное внимание репортёров. На территорию клиники несколько раз пытались проникнуть съёмочные группы", - говорится в сообщении.

Сотрудникам больницы после таких наглых попыток пришлось выставить круглосуточную охрану на этаже и отдельно – прямо возле палаты, где лежит Анастасия.

Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию из-за отека мозга в пятницу 13 сентября. К ночи Заворотнюк ввели в искусственную кому, и поменяли медикаментозное лечение. На выходных у Анастасии Заворотнюк начались проблемы с дыханием - ей поставили диагноз пневмония.

После этого, Анастасию Заворотнюк перевели на аппарат искусственного жизнеобеспечения. Было замечено, как к ней приезжают родственники. Муж Заворотнюк Петр Чернышев оставил свое ледовое шоу, чтобы прибыть к жене.

В понедельник заговорили про отказ органов у Анастасии Заворотнюк. А потом ее близкий слил в сеть подробности о лечении Заворотнюк.

Сейчас вы просматриваете новость «Болезнь Заворотнюк: родственники объявили войну журналистам». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять