Директора больной раком Заворотнюк наказали за ложь

Человек, который называет себя концертным директором Анастасии Заворотнюк поплатился за распространение информации о состоянии актрисы.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк / Instagram

Анастасия Заворотнюк лечит онкологию в частной клинике Москвы, и родные усиленно скрывают ее реальное состояние здоровья. Но Стас Христов, который называет себя концертным директором Заворотнюк, по слухам, сливал информацию об Анастасии СМИ.

Во время общения с журналистами, он заявил, что Анастасия, которая не вышла на связь до 30 сентября, все равно появится на ТВ, но позже. После этого семья Заворотнюк применила меры против его "длинного языка".

Читайте такжеКонцертный директор продал интервью больной раком Заворотнюк

После того, как Стас якобы сказал, что Анастасия Заворотнюк появится на ТВ с интервью, но позже, и ее интервью будет анонсировано отдельно, родственники Анастасии решили закрыть ему рот.

Стас уточнил, что ему запретили давать комментарии и осуждать здоровье Анастасии Заворотнюк со СМИ.

До этого Стасу Христову пришлось опровергнуть свои предыдущие слова об интервью Заворотнюк.

Ранее также Стаса Христова обвиняли в распространении недостоверной информации об Анастасие Заворотнюк - якобы его уволили еще в августе 2019, и это именно он "слил" информацию о попадании Анастасии Заворотнюк в реанимацию с отеком мозга.

Напомним, что Стас действительно давал комментарии по поводу болезни Заворотнюк.

Как известно, врачи твердят, что опухоль у Анастасии Заворотнюк неоперабельна, но вопреки этому актрисе уже провели две операции.

Сейчас вы просматриваете новость «Директора больной раком Заворотнюк наказали за ложь». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять