Куда пропала Заворотнюк: родные резко исчезли с поля зрения

Родные Анастасии Заворотнюк на несколько дней перестали сообщать о лечении актрисы, вызвав беспокойство у поклонников.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк / соцсети

Поклонников Анастасии Заворотнюк обеспокоило молчание родственников актрисы, которые на 5 дней перестали отвечать на новости в СМИ и давать какую-либо информацию о здоровье Заворотнюк.

После того, как на страницы поддержки в Instagram появились информация о коллективном молебне, перестала обновляться информация о состоянии Анастасии Заворотнюк.

Читайте такжеКонфликт Анастасии Заворотнюк с дочкой: всплыли подробности

После того, как в последнем посте страницы поддержки Анастасии Заворотнюк поклонникам предложили коллективную молитву, прошло 5 дней, и больше никакой информации, никаких опровержений и обращений от близких Заворотнюк не поступало.

Внезапное молчание родных Заворотнюк обеспокоило россиян. Поклонники пишут в Instagram самой Насти, ее дочери Анны и на странице поддержки о том, что же с Заворотнюк. Ответа пока нет.

Тем не менее, люди продолжают писать, и желают скорейшего выздоровления Анастасии Заворотнюк, стараясь не допуска мыслей о худшем.

Ранее близкие Заворотнюк опровергли информацию о том, что сотрудничают с Андреем Малаховым ради эксклюзивного шоу

Как известно, Анастасии Заворотнюк стало лучше поле 2 операций, и она лечилась в больнице с реабилитологами в Москве. Точно известно только что у Анастасии Заворотнюк рак 4 степени, и она была в тяжелом состоянии в середине сентября 2019.

Сейчас вы просматриваете новость «Куда пропала Заворотнюк: родные резко исчезли с поля зрения». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять