"Прихожу в себя": судья МастерШефа попал в больницу

Один из новых судей украинского шоу МастерШеф Владимир Ярославский пережил операцию в больнице института Академии наук Украины.

Владимир Ярославский
Владимир Ярославский / Instagram

Один из судей Мастер Шефа Владимир Ярославский признался, что ему пришлось обратиться в институт травматологии и ортопедии НАМН Украины, чтобы поправить здоровье.

В Instagram Владимир Ярославский показал свое фото после операции на колене.

"К любой ситуации подходим с юмором!!! У меня давно были некоторые проблемы с коленом - и я решился согласиться на ремонт!Были манипуляции с мениском и чуть со связкой! Операция прошла хорошо!Прихожу в себя.Всем миру и здоровья!Берегите себя дорогие мои! Обнял всех!", - пишет он.

На фото видно, как он выехал после операции еще на кресле каталке и с дренажем для отвода крови из раны, но вполне уже довольный.

Первым ему написал сам Эктор - он пожелал быстрее восстанавливаться, и всегда оставаться здоровым.

Поклонники, коллеги и друзья также написали пожелания выздоравливать, и начали спрашивать, а что же случилось?

В больнице не обошлось без внимания фанатов. Звезда "МастерШефа" с удовольствием давал автографы.

40-летний Ярославский - один из 25 лучших шеф-поваров Украины по версии Фокус-листинга 2011 года. Постоянный участник фестиваля Chef’s week и спикер международных конгрессов шеф-поваров Creative Chef’s Summit, Chef Congress Fontegro, InRestFest.

Ранее появились новые подробности состояния Анастасии Заворотнюк

Сейчас вы просматриваете новость «"Прихожу в себя": судья МастерШефа попал в больницу». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять