"Имеют право": расхрабрившаяся Поклонская заступилась за Ротару

Пособница российских оккупантов пошла против мнения путинских политиков и заявила, что нападки на певицу неуместны.

София Ротару
София Ротару / Hyser

Пособница российских оккупантов и так называемая депутат Государственной думы Российской Федерации Наталья Поклонская заступилась за певицу Софию Ротару. По ее словам, нападки на артистку неуместны.

При этом Поклонская заявила, что искусство и культура вдохновляли и объединяли людей, а также помогали бороться с разногласиями.

"Гастроли украинских звезд эстрады в России и наоборот - это отличный шаг для нормализации отношений. И если кто-то не согласен с позицией артиста по какому-либо вопросу, он может пригласить его на чашку кофе и, возможно, попробовать переубедить", - написала пособница оккупантов в своем Telegram-канале.

Кроме того, она убеждена, что артисты имеют право на свое собственное мнение относительно политической ситуации.

"Я считаю, что София Ротару, Лайма Вайкуле и Нино Катамадзе, как и любой другой человек, имеют право на любое мнение о политике, проводимой Россией, и о Крыме в том числе, не оскорбляя при этом выбор крымчан. От этого их творчество не станет менее ценным, а музыка не зазвучит по-другому", - высказалась политик.

Также Поклонская отметила, что ждет Ротару на кофе и беседу.

Напомним, что ранее член Экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадим Манукян обрушился с критикой на певицу Софию Ротару после ее намерения выступить на Песне года. В свою очередь, сенатор Алексей Пушков, заявил, что Россия "устала от гастролеров".

Сейчас вы просматриваете новость «"Имеют право": расхрабрившаяся Поклонская заступилась за Ротару». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять