В Red Hot Chili Peppers вернулся легендарный гитарист Джон Фрушанте

В коллектив Red Hot Chili Peppers вернулся музыкант Джон Фрушанте, с которым коллектив добился наибольших успехов.

Red Hot Chilly Peppers
Red Hot Chilly Peppers (Джон Фрушанте - второй справа) / Союз

Легендарная американская фанк-рок-группа Red Hot Chili Peppers объявила о том, что в ее состав возвращается гитарист Джон Фрушанте. Это возвращение в коллектив станет для музыканта уже третим по счету.

Прежде Фрушанте был гитаристом Red Hot Chili Peppers в группе в 1988–1992 и в 1998–2009. Первый раз он покинул коллектив из-за своей наркозависимости, а во второй - ради сольной карьеры.

С Фрушанте группа достигла всемирного успеха и записала пять классических рок-альбомов - в том числе "Blood Sugar Sex Magik", "Californication" и "Stadium Arcadium". О дальнейших планах в RHCP пока ничего не известно, но у музыкантов уже "забиты" даты фестивальных концертов в США и Европе - весной-летом 2020-го.

Напомним, ранее дом бас-гитариста Red Hot Chili Peppers Фли (настоящее имя - Майкл Балзари) сгорел дотла во время пожаров на популярном американском курорт Малибу.

Сейчас вы просматриваете новость «В Red Hot Chili Peppers вернулся легендарный гитарист Джон Фрушанте». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять