Семь платьев за вечер и шлейф 25 метров: Анастасия Волочкова хочет пышную свадьбу в Париже

Балерина планирует устроить пышное торжество.

Российская балерина Анастасия Волочкова поделилась деталями своей личной жизни и рассказала, что планирует во второй раз выйти замуж, и обязательно в Париже.

Сейчас Волочкова встречается с программистом из Иркутска Михаилом Логиновым, и задумывается о свадьбе, пишет издание StarHit

"Сейчас я хочу семью. Если решусь снова выйти замуж, то хотела бы свадьбу в Париже, в католическом храме. Все будет еще шикарнее! Представляю себя невестой со шлейфом 25-метровым, чтобы ангелочки его несли…. Семь свадебных платьев сменю! Можно же помечтать!", – поделилась Анастасия.

Волочкова рассказала, что у нее в 2007 году уже была роскошная свадьба с бизнесменом Игорем Вдовиным, но это было шоу и фикция.

"У меня была роскошная свадьба. Но в то же время я ни разу не была замужем: штампы в паспорт мы же так и не поставили. Мне нужно было шоу", - поделилась балерина.

Ранее  Анастасия Волочкова разозлила фанатов сменой имиджа.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять