Melovin — первый. Стало известно, в каком порядке участники выступят в финале "Евровидения-2018"

Последними на конкурсе споют представители Италии.

В столице Португалии Лиссабоне представитель Украины — певец Melovin (Константин Бочаров) — выступит первым в финале песенного конкурса "Евровидение-2018".

Вторыми и третьими соответственно споют участники от Испании и Словении, а последними — представители Италии, говорится на сайте конкурса.

В финале выступят представители 26 стран (пять из них — основатели конкурса — Франция, Германия, Италия, Испания и Британия, а также государство, представитель которого победил в 2017-м, — Португалия, попали в финал автоматически).

Украинский певец Melovin выступит первым в финале "Евровидения-2018"

Реклама

Напомним, в Лиссабоне первый полуфинал "Евровидения-2018" прошел 8 мая, в нем приняли представители 19 стран, но только десять из них смогли пройти дальше. Позже определились еще десять государств-участниц финала, Россия впервые в истории конкурса не попала в его решающую стадию. Финал конкурса состоится 12 мая.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Melovin — первый. Стало известно, в каком порядке участники выступят в финале "Евровидения-2018"». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Зацветет даже палка: как приготовить суперотвар для комнатных растений из того, что есть под рукойЗацветет даже палка: как приготовить суперотвар для комнатных растений из того, что есть под рукой Эллерт поставил точку в отношениях с МишинойЭллерт поставил точку в отношениях с Мишиной Мир наизнанку. Эквадор: Дмитрий Комаров расскажет драматичную историю про первый контакт с ваораниМир наизнанку. Эквадор: Дмитрий Комаров расскажет драматичную историю про первый контакт с ваорани Приметы на 29 ноября: что нельзя делать в Матвеев день и как не попасть в бедуПриметы на 29 ноября: что нельзя делать в Матвеев день и как не попасть в беду Врач пояснил, чем нужно утолять жажду зимойВрач пояснил, чем нужно утолять жажду зимой
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять