Бывшую Кличко терроризирует новый парень

Актриса Хайден Панаттьери потерпает от сообщений с угрозами от своего парня Браяна Хинкерсона, с которым бросила Владимира Кличко.

Хайден Панеттьери
Хайден Панеттьери / Reuters

Парень Хайден Панаттьери Браян Хинкерсон с февраля находится под следствием после того, как на него пожаловалась сама актриса за домашнее насилие.

Тепер вспыли подробности о том, что он с июня начал передавать Хайден сообщения с угрозами и шантажем, пишет Daily Mail.

Брайан пытался связаться с телезвездой в марте, и к концу июня его сообщения стали больше похожи на угрозы, в них были некие материалы неприглядного характера.

"Хинкерсон использовал угрожающие выражения во всех текстах и видео, ссылаясь на наличие информации, смутила бы Хайден, если бы она отказалась снять обвинения, выдвинутые против него", - утверждает адвокат Панаттьери прокурору.

Из отчета полиции известно, что в феврале 2020 Браян ударил ее кулаком по правой стороне лица, после чего она вызвала полицию, и написала соответствующие заявления.

Суд по делу Хинкерсона назначен на осень, а пока что актриса самоизолировалась дома, и получила запрет для него приближаться к ней.

Сейчас вы просматриваете новость «Бывшую Кличко терроризирует новый парень». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять