Группа The Hardkiss в новом чувственном клипе показала семью

Коллектив презентовал видео на свою последнюю композицию.

Юлия Санина и Вал Бебко / Фото: Новое время
Юлия Санина и Вал Бебко / Фото: Новое время

Украинская группа The Hardkiss представила клип на песню Все було так, в котором лидеры коллектива впервые показали своего сына Даню.

Видео обнародовано в YouTube. В клипе снялась семья Юлии Саниной и Вала Бебко в полном составе, где музыканты рассказали свою историю и признались друг другу в любви.

"Песня настолько позитивная, уверена, что влюбленные люди будут посвящать ее друг другу. В финале песни я фактически призналась в любви своему мужу, и мы показали нашего сына Даню, который сам захотел сняться в этой истории", — заявила Санина.

Режиссерские работы по клипу выполнил Бебко, который является мужем солистки и продюсером коллектива.

Читайте такжеВ Сети возник скандал из-за дебюта Дорофеевой на Майдане"Лимузин в клипе воплощает в себе наши отношения, в которые мы „сели" много лет назад и „едем". За окном бывает разная погода: и солнце, и грозы. Но нам хорошо в этом лимузине, нам хорошо вдвоем. Самые чувственные кадры для меня всегда — ч/б, поэтому мы миксовали цвет и ч/б, разнообразные атмосферные кадры. Кажется, нам удалось передать атмосферу любви, счастья и полета", - поделился он.

Реклама

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Группа The Hardkiss в новом чувственном клипе показала семью». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Перевод часов на зимнее время 2021 в Украине: дата, чем вреденПеревод часов на зимнее время 2021 в Украине: дата, чем вреден Инфекционист рассказала, кто никогда не заболеет COVID-19Инфекционист рассказала, кто никогда не заболеет COVID-19 Вторая Холодная война и демарш в НАТО: чем "аукнется" Европе и Украине AUKUSВторая Холодная война и демарш в НАТО: чем "аукнется" Европе и Украине AUKUS Удар по Украине обернется крахом Северного потока-2: преемник Меркель поставил России ультиматумУдар по Украине обернется крахом Северного потока-2: преемник Меркель поставил России ультиматум Приходько разделась на камеру на зло своим критикам: прикрылась лишь полупрозрачным платкомПриходько разделась на камеру на зло своим критикам: прикрылась лишь полупрозрачным платком

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять