Катя Осадчая мастерски спрятала беременный животик под обольстительным нарядом

Звезда шоу Светская жизнь Катя Осадчая посетила церемонию награждения Yuna 2021 и удивила красотой в шикарном мини.

Катя Осадчая
Катя Осадчая / instagram.com/kosadcha/

Прекрасная звезда шоубиза Катя Осадчая после возвращения со сказочного отдыха в Турции с мужем, отправилась на церемонию вручения наград премии Yuna 2021.

Девушка как всегда поразила красотой в новой шляпке, счет которым уже потеряли все эксперты.

Для Yuna 2021 она выбрала черную кожаную шляпку от львовского дизайнера Ruslan Baginskiy. Среди аксессуаров на звезде бросаются в глаза минималистические серьги.

Визажисты довершили образ Екатерины нежным макияжем в коричневых оттенках и элегантной прической – собрала волосы в хвост сзади и забрала набок.

"После многих переносов десятая церемония Yuna Awards состоялась. Поздравляем всех победителей и Смотрите подробный репортаж Уже в эту субботу в Светской жизни", - пишет она.

Читайте такжеYuna 2021 - список всех победителей музыкальной премии

"Чекаєм ! Катюша Ви чарівна", "Вы очень красивая в мини", "Какой же у Вас потрясающий образ, Катенька, я в него уже влюбилась", - пишут восторженные комментаторы.

Однако, не всем понравился шикарный наряд Осадчей - были люди, которые озадачились его "безразмерностью": "Не ясно, зачем такой стройной Катерине, эта штора вместо платья, которая ее увеличивает в 150 раз, даже с учетом животика, на предыдущих фото, не такой он огромный)))там танк можно спрятать".

Посмотреть все выпуски шоу Светская жизнь онлайн можно на сайте 1plu1 video.

Сейчас вы просматриваете новость «Катя Осадчая мастерски спрятала беременный животик под обольстительным нарядом». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Почему взбесилась Россия из-за надписи "Героям слава!" на форме украинской сборнойПочему взбесилась Россия из-за надписи "Героям слава!" на форме украинской сборной Телеведущая 1+1 Вера Кекелия планирует вторую свадьбу в ГрузииТелеведущая 1+1 Вера Кекелия планирует вторую свадьбу в Грузии Мертвая голая женщина в кустах и мухи: в Киеве мужчина пошел "в туалет" и увидел трупМертвая голая женщина в кустах и мухи: в Киеве мужчина пошел "в туалет" и увидел труп Почему истерика русских из-за "коренных народов Украины" - это удар в штангуПочему истерика русских из-за "коренных народов Украины" - это удар в штангу Тела разбросаны по всему зданию: появились шокирующие кадры из морга в Харькове (фото 18+)Тела разбросаны по всему зданию: появились шокирующие кадры из морга в Харькове (фото 18+)

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять