Киркоров прокомментировал слухи о своем романе с Бузовой

Певцу Филиппу Киркорову журналисты указали на тот факт, что он начал очень много времени проводить вместе в последнее время в компании Ольги Бузовой.

Киркоров
Филипп Киркоров / УНИАН

Известный российский эстрадный певец Филипп Киркоров опроверг слухи о своем романе с певицей и ведущей реалити-шоу Дом-2 Ольгой Бузовой. Соответствующее заявление он сделал в эфире программы Ты не поверишь! на телеканале НТВ.

Киркорову журналисты указали на тот факт, что он начал очень много времени проводить вместе в последнее время в компании Бузовой.

"Я все время кручусь вокруг Бузовой? Бузова меня захомутала? Это возможно? После всего, что я пережил в своей жизни. Меня захомутал омут популярности и мне он очень нравится. Я хороший человек, хотя некоторые меня считают с*чкой", - сказал певец.

Киркоров, Бузова
Филипп Киркоров и Ольга Бузова / instagram.com/buzova86

Читайте такжеКиркоров в честь захвата Крыма Россией пообещал концерт на полуострове

Напомним, ранее сообщалось:

  • Филиппу Киркорову запретили въезд в Литву на 5 лет из-за угрозы национальной безопасности Украины и Литвы.
  • "Публично оправдывающих оккупацию Крыма исполнителей не следует терпеть ни в одном демократическом государстве. У нас однозначная позиция по вопросу таких исполнителей, поэтому сомнений по поводу включения Киркорова в список нежелательных в Литве лиц не возникло", - заявила глава МВД Агне Билотайте.
  • В ответ Киркоров объявил о том, что нанял адвокатов, и пообещал отменить "такую несправедливость" в суде.

Сейчас вы просматриваете новость «Киркоров прокомментировал слухи о своем романе с Бузовой». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Запад сделал Москве последнее предупреждениеЗапад сделал Москве последнее предупреждение Что за праздник Красная горка: дата, традиции и приметыЧто за праздник Красная горка: дата, традиции и приметы Как лечили "больную" УкраинуКак лечили "больную" Украину В Украине рухнул мост, который отремонтировали при ПорошенкоВ Украине рухнул мост, который отремонтировали при Порошенко Худшие аксессуары для женщин после 40 летХудшие аксессуары для женщин после 40 лет

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять