Для амнистированного Попова ищут должность в Кабмине - СМИ

Пока же Попов отдыхает в Киеве.

Экс-глава столичной администрации Александр Попов, который обвинялся в превышении служебных полномочий во время разгона Евромайдана 30 ноября и был 7 февраля амнистирован, может занять пост в правительстве.

По словам заместителя руководителя фракции Партии регионов Михаила Чечетова, для Попова в государстве должность найдется, пишут Вести.

"Думаю, Президент найдет работу для Попова. Для человека такого масштаба с таким опытом работы подойдет работа в правительстве — и вице-премьером, и министром", — сказал регионал.

Пока же Попов отдыхает в Киеве.

"Я в Киеве, отдыхаю. Восстанавливаю здоровье", — сказал он. В кабинет в мэрии он не заходил, там остались его личные вещи. С новым главой Макеенко он общается.

Сын бывшего мэра также сказал, что Попов никуда уезжать из Киева не собирается. "Он останется жить в Киеве", — говорит Дмитрий.

Как известно, дело о превышении полномочий во время разгона студенческого митинга в ночь на 30 ноября против Попова,а также других чиновников закрыто Печерским судом еще 7 февраля. Как заявили в прокуратуре, они попали под Закон об амнистии от 19 декабря прошлого года.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять