Любители BMW и Mercedes. В Киеве поймали группу угонщиков авто

Злоумышленников подозревают в похищениях машин в четырех районах столицы.

Авто, которое угнали злоумышленники

В Киеве задержали группу угонщиков, пять злоумышленников подозревают в похищениях авто в Подольском, Шевченковском, Оболонском и Деснянском районах столицы.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции города.

В ведомстве уточнили, что подозреваемые похищали авто BMW и Mercedes, их поймали после совершения преступления.

"Правоохранителям сообщили, что на ул. Краснопольской неизвестный угнал ВМW 520", — отметили в пресс-службе.

Позже они выяснили, что 23-летний киевлянин ночью подошел к припаркованному авто, разбил стекло задней двери, проникнув в салон, где сломал замок зажигания и с помощью проводов запустил двигатель.

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлена личность подозреваемого (ранее имел проблемы с законом за хранение наркотиков) и его сообщников, их задержали", — добавили в полиции.

Также в ведомстве рассказали, что при задержании у них изъяли орудие совершения преступления. Начато уголовное производство по ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса.

Вещь злоумышленников

Ранее в Киеве правоохранители поймали 23-х и 20-летнего злоумышленников-иностранцев, молодые люди оказались серийными грабителями. Узнать больше об инциденте можно здесь.

Фото:kyiv.npu.gov.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять