От летнего тепла до ливней: синоптик предупредила о похолодании

10 марта в Украине будет солнечно и без осадков.

Киев,дождь
Украинцев предупредили о дождях и похолодании / УНИАН

На текущей неделе Украина поделится на теплые Восток и Юг, где ожидается до +18 градусов, и прохладнее Север и Запад с максимальной температурой +11 градусов.

Дождливая погода ожидается в понедельник на Севере и Западе, а в среду - на Востоке, говорится в материале ТСН.

В свою очередь синоптик Наталья Диденко сообщила, что 10 марта в Украине будет солнечно и без осадков, но уже на следующий день погода испортиться.

Температура воздуха будет высокой на юге, в центре и на востоке - +12 +18 градусов, на севере +9 +13 градусов, а на западе ожидается +7 +12 градусов, написала она в Facebook.

Реклама

По ее прогнозу, в Киеве во вторник без осадков, температура воздуха около +12 +13 градусов.

Диденко предупредила, что в среду, 11 марта, в столицу придет атмосферный фронт, ожидается дождь, температура воздуха упадет до +10 градусов, прогнозируется сильный ветер.

От летнего тепла до ливней: синоптик предупредила о похолодании

Напомним, ранее украинцев предупредили о температурной аномалии в марте.

Сейчас вы просматриваете новость «От летнего тепла до ливней: синоптик предупредила о похолодании». Узнать подробный прогноз погоды можно в разделе «Синоптик». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
На Украину налетит резкое похолодание до +15На Украину налетит резкое похолодание до +15 Кравчуку стало хуже: экс-президент не может самостоятельно дышать - СМИКравчуку стало хуже: экс-президент не может самостоятельно дышать - СМИ Жестокое убийство 6-летней Мирославы Третьяк на Харьковщине: все подробностиЖестокое убийство 6-летней Мирославы Третьяк на Харьковщине: все подробности Искусственный дефицит: почему снова дорожает топливоИскусственный дефицит: почему снова дорожает топливо Цена на газ в Европе бьет новые рекорды: Украина призвала ЕС нанести удар по ГазпромуЦена на газ в Европе бьет новые рекорды: Украина призвала ЕС нанести удар по Газпрому

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять