Снег до начала апреля: синоптик дал неожиданный прогноз погоды на весну

В Украине ожидаются температурные качели до Пасхи.

погода, зима, оттепель
В первых числах марта будет идти снег, говорит прогноз погоды / УНИАН

Народный синоптик Леонид Горбань спрогнозировал, какой будет погода в марте 2021 года.

По его словам, первый месяц весны в Украине будет со снегом, передает Сегодня.

"В марте – 1, 2, 3 числа – еще пройдет снег. А вот 7-8-го я поставил снег с дождем. Потому что по некоторым территориям снег, а по некоторым - дождь. Это подход циклона", – рассказал Горбань.

Синоптик утверждает, что снег будет идти до начала апреля. Кроме того, в Украине ожидаются температурные качели до Пасхи, которая отмечается в этом году 2 мая.

Горбань отметил, что стабильного тепла стоит ждать только в середине мая.

Читайте такжеУкраину накрыла "битва циклонов": стало известно, чем удивит погода на следующей неделе

Когда в Украину придет потепление

  • Синоптик прогнозирует, что после сильных морозов погода в Украине в последних числах февраля и в начале марта резко изменится. Ожидается значительное потепление, температура воздуха в некоторых регионах 24-26 февраля поднимется до +17...+19 градусов.
  • Народный синоптик Леонид Горбань рассказал, когда в Украину придет настоящая, а не календарная весна 2021. По его словам, с марта морозы в Украине утихнут, но настоящее тепло придет только в мае.
  • Погода в Украине резко изменится в конце следующей недели – в субботу, 20 февраля, днем ожидается до -13 градусов, а уже в воскресенье максимальная дневная температура прогнозируется +3.
  • Весна 2021 уже не за горами, синоптики уже составили прогноз. Если верить ранним тенденциям, то нас ожидает теплая весна с умеренными осадками.

Сейчас вы просматриваете новость «Снег до начала апреля: синоптик дал неожиданный прогноз погоды на весну». Узнать подробный прогноз погоды можно в разделе «Синоптик». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Синоптики спрогнозировали время прихода в Украину теплаСиноптики спрогнозировали время прихода в Украину тепла В Украину идет настоящая весна и резкое потепление до +15В Украину идет настоящая весна и резкое потепление до +15 В Укргидрометцентре озвучили новый прогноз погоды на начало мартаВ Укргидрометцентре озвучили новый прогноз погоды на начало марта Украинцев предупредили о неприятном "сюрпризе" в марте с морозами и снегомУкраинцев предупредили о неприятном "сюрпризе" в марте с морозами и снегом Синоптик дал неожиданный прогноз погоды до лета с морозами и "потопом"Синоптик дал неожиданный прогноз погоды до лета с морозами и "потопом"
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять